リトルマーメイド

リトルマーメイド

グリルしたあか野菜と玄米の香ばしさがマッチ!

あか野菜のサンドイッチ

(所要時間:15~20分)

材料:

玄米のパン(1cm厚) 2枚
人参 20g
りんごジュース 10g
2g
オリーブオイル 5g
少々
赤パプリカ 20g
プチトマト 20g
クリームチーズ 20g
スライスチーズ 1 枚
パルメザンチーズ 少々

作り方How To Cook

  • 1

    (事前に)人参サラダを作る。人参は千切りにし、オリーブオイル・りんごジュース・酢・塩で和え、30分ほど置く。

  • 2

    2cm幅にカットしたパプリカ、プチトマトをオリーブオイルでグリルし、塩をふる。

  • 3

    パンにクリームチーズを塗り、スライスチーズ・①・②をのせ、パルメザンチーズをふる。

コツ・ポイント

パルメザンチーズは食べる直前にお好みの量をふって。

リトルマーメイドのメールマガジン

ご登録はこちら

お客様相談室

0120-133-110

9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)

※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。