グリルしたあか野菜と玄米の香ばしさがマッチ!
あか野菜のサンドイッチ
(所要時間:15~20分)
材料:
玄米のパン(1cm厚) | 2枚 |
---|
人参 | 20g |
---|
りんごジュース | 10g |
---|
酢 | 2g |
---|
オリーブオイル | 5g |
---|
塩 | 少々 |
---|
赤パプリカ | 20g |
---|
プチトマト | 20g |
---|
クリームチーズ | 20g |
---|
スライスチーズ | 1 枚 |
---|
パルメザンチーズ | 少々 |
---|
グリルしたあか野菜と玄米の香ばしさがマッチ!
(所要時間:15~20分)
玄米のパン(1cm厚) | 2枚 |
---|
人参 | 20g |
---|
りんごジュース | 10g |
---|
酢 | 2g |
---|
オリーブオイル | 5g |
---|
塩 | 少々 |
---|
赤パプリカ | 20g |
---|
プチトマト | 20g |
---|
クリームチーズ | 20g |
---|
スライスチーズ | 1 枚 |
---|
パルメザンチーズ | 少々 |
---|
(事前に)人参サラダを作る。人参は千切りにし、オリーブオイル・りんごジュース・酢・塩で和え、30分ほど置く。
2cm幅にカットしたパプリカ、プチトマトをオリーブオイルでグリルし、塩をふる。
パンにクリームチーズを塗り、スライスチーズ・①・②をのせ、パルメザンチーズをふる。
パルメザンチーズは食べる直前にお好みの量をふって。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。