
とろふわな本格フレンチトーストがカンタンに!
北海道ミルク食パンのハニーフレンチトースト
(所要時間:60分)
材料:
(1人分)
北海道ミルク食パン | 4枚 |
---|
バター | 5g |
---|
アパレイユ
卵 | 2個 |
---|
牛乳 | 240cc |
---|
はちみつ | 30g |
---|
とろふわな本格フレンチトーストがカンタンに!
(所要時間:60分)
北海道ミルク食パン | 4枚 |
---|
バター | 5g |
---|
卵 | 2個 |
---|
牛乳 | 240cc |
---|
はちみつ | 30g |
---|
【アパレイユ】ボウルに材料をすべて入れよく混ぜる。
パンを①に浸し、冷蔵庫で片面30分ずつ寝かせる。
バターを入れて熱したフライパンで、片面ずつ焼く。
しっとり柔らかいパンなので、アパレイユが中までしっかり染み込みます。冷蔵庫で両面1日浸すと、さらにとろふわに◎
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。