
色とりどり!お酒のおつまみにも。
塩バターパンのひとくちピンチョス
(所要時間:10分)
材料:
塩バターパン | 1/2コ |
---|
むき海老 | 5匹 |
---|
ミニトマト | 4コ |
---|
バジル(生) | 4枚 |
---|
ケチャップ | 20g |
---|
マヨネーズ | 40g |
---|
カレー粉 | 1g |
---|
色とりどり!お酒のおつまみにも。
(所要時間:10分)
塩バターパン | 1/2コ |
---|
むき海老 | 5匹 |
---|
ミニトマト | 4コ |
---|
バジル(生) | 4枚 |
---|
ケチャップ | 20g |
---|
マヨネーズ | 40g |
---|
カレー粉 | 1g |
---|
パンはひとくちサイズにカットしてトーストする。
海老はゆでておく。ミニトマトはへたを取る。
ケチャップと半分量のマヨネーズをあえてオーロラソースを作る。残りのマヨネーズにカレー粉を入れてよく混ぜておく。
パンに海老をバランスよくのせピックでさす。カレーマヨネーズをかける。
もうひとつはミニトマトをオーロラソースにくぐらせてから、バジルをのせたパンにのせてピックをさす。
具材をお好みでかえても◎
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。