ほんのり甘酸っぱいりんごと、ハムの塩味が絶妙!
ロースハムとりんごのオープンサンド
(所要時間:約10分)
材料:
| 塩バターパン | 1個 |
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| 北総麦豚大判ロースハム | 2枚 |
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| りんご | 1/2個 |
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| ミックスチーズ | 20g |
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| バター | 6g |
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| ベビーリーフ | 適量 |
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| ブラックペッパー | 少々 |
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ほんのり甘酸っぱいりんごと、ハムの塩味が絶妙!
(所要時間:約10分)
| 塩バターパン | 1個 |
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| 北総麦豚大判ロースハム | 2枚 |
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| りんご | 1/2個 |
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| ミックスチーズ | 20g |
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| バター | 6g |
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| ベビーリーフ | 適量 |
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| ブラックペッパー | 少々 |
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りんごは皮付きのまま芯をくりぬき、7㎜幅の輪切りにする。
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フライパンにりんごを並べ、くりぬいた穴にバターを落として両面ソテーする。
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②の上にチーズを半量ずつのせ、ふたをして溶かす。
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塩バターパンは横半分にカットし、トーストして、③・ロースハムの順番にのせ、ブラックペッパーをふる。
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お皿にのせ、ベビーリーフを添える。
りんごは紅玉がおすすめ。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。