フランスパンを器にして、いつものシチューがいっそうおいしく!
ビーフシチューポット
(所要時間:15分)
材料:
(2人分)
フランスパン(長さ5㎝) | 2個 |
---|
バター | 適量 |
---|
ビーフシチュー | 220g |
---|
ベビーリーフ | 適量 |
---|
イタリアンドレッシング | 適量 |
---|
ピンクペッパー | 少々 |
---|
フランスパンを器にして、いつものシチューがいっそうおいしく!
(所要時間:15分)
フランスパン(長さ5㎝) | 2個 |
---|
バター | 適量 |
---|
ビーフシチュー | 220g |
---|
ベビーリーフ | 適量 |
---|
イタリアンドレッシング | 適量 |
---|
ピンクペッパー | 少々 |
---|
フランスパンは縦に置き、縁から1㎝の所にナイフを入れ、底が残るようにくり抜く。内側にバターを塗ってトーストする。
ビーフシチューは鍋で温めておく。
お皿の周りにベビーリーフを敷いてドレッシングとピンクペッパーをかける。
③の中央にパンを置き、ビーフシチューを注ぐ。
パンをくり抜く時は、底を抜かないように気をつけましょう。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。