
サーモンのお花でふんわり春色オープンサンド!
サーモン桜オープンサンド
(所要時間:15分)
材料:
(1~2人分)
イギリスパン(6枚切り) | 1/2枚 |
---|
スモークサーモン | 120g |
---|
ポテトサラダ(市販でもOK) | 15g |
---|
クリームチーズ | 15g |
---|
ベビーリーフ | 適量 |
---|
クレソン | 適量 |
---|
アボカドサラダ
アボカド | 1/2個 |
---|
マヨネーズ | 30g |
---|
わさび | 2g |
---|
サーモンのお花でふんわり春色オープンサンド!
(所要時間:15分)
イギリスパン(6枚切り) | 1/2枚 |
---|
スモークサーモン | 120g |
---|
ポテトサラダ(市販でもOK) | 15g |
---|
クリームチーズ | 15g |
---|
ベビーリーフ | 適量 |
---|
クレソン | 適量 |
---|
アボカド | 1/2個 |
---|
マヨネーズ | 30g |
---|
わさび | 2g |
---|
ベビーリーフは水につけてから、水気を切っておく。
イギリスパンは耳を付けたまま一口大にカットする。
【アボカドサラダ】アボカドは半分にカットしてスプーンでくり抜いてボウルに移し、スプーンで潰しながら、マヨネーズとわさびを加えてよく混ぜる。
パンの上にそれぞれ3種類の具材(ポテトサラダ、クリームチーズ、アボカドサラダ)をこんもりとのせる。
④の具材の上にお花のように巻いたサーモンをのせる。
⑤をお皿に盛り付け、サンドの間にベビーリーフとクレソンを散らす。
しっとりしたパンと具材の組み合わせがおいしいので、パンを乾燥させないようにしてください。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。