
スープがしみ込んだ、パンがおいしい!
パンプキンブレッドスープ
(所要時間:5~10分)
材料:
塩バターパン | 2コ |
---|
えびすかぼちゃのスープ | 1袋(180g) |
---|
パプリカ | 少々 |
---|
ブラックペッパーあらびき | 適量 |
---|
ホイップクリーム | 適量 |
---|
バター | 適量 |
---|
スープがしみ込んだ、パンがおいしい!
(所要時間:5~10分)
塩バターパン | 2コ |
---|
えびすかぼちゃのスープ | 1袋(180g) |
---|
パプリカ | 少々 |
---|
ブラックペッパーあらびき | 適量 |
---|
ホイップクリーム | 適量 |
---|
バター | 適量 |
---|
塩バターパンはふたになる部分を切る。器になる部分の内側をくりぬき、内側にバターを塗ってふたも一緒にトーストする。
スープを温めパンの器に盛る。上にやわらくしたホイップクリーム(無糖)をのせて、パプリカのみじんをかける。
パンはカリッとするくらいにトーストすると、よりおいしい!
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。