スープがしみ込んだ、パンがおいしい!
パンプキンブレッドスープ
(所要時間:5~10分)
材料:
| 塩バターパン | 2コ |
|---|
| えびすかぼちゃのスープ | 1袋(180g) |
|---|
| パプリカ | 少々 |
|---|
| ブラックペッパーあらびき | 適量 |
|---|
| ホイップクリーム | 適量 |
|---|
| バター | 適量 |
|---|
スープがしみ込んだ、パンがおいしい!
(所要時間:5~10分)
| 塩バターパン | 2コ |
|---|
| えびすかぼちゃのスープ | 1袋(180g) |
|---|
| パプリカ | 少々 |
|---|
| ブラックペッパーあらびき | 適量 |
|---|
| ホイップクリーム | 適量 |
|---|
| バター | 適量 |
|---|
![]()
塩バターパンはふたになる部分を切る。器になる部分の内側をくりぬき、内側にバターを塗ってふたも一緒にトーストする。
![]()
スープを温めパンの器に盛る。上にやわらくしたホイップクリーム(無糖)をのせて、パプリカのみじんをかける。
パンはカリッとするくらいにトーストすると、よりおいしい!
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。