
スープで温まろう!
簡単ブイヤベース フランスパン添え
(所要時間:10~15分)
材料:
フランスパン | お好みで |
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イタリア産トマトのミネストローネ | 2袋 |
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あさり(砂抜きのもの) | 1パック |
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シーフードミックス | 60g |
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白ワイン | 100g |
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ミニトマト | 2コ |
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オリーブオイル | 適量 |
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パセリ | 適量 |
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パルメザンチーズ | 適量 |
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バター | 1かけ |
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スープで温まろう!
(所要時間:10~15分)
フランスパン | お好みで |
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イタリア産トマトのミネストローネ | 2袋 |
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あさり(砂抜きのもの) | 1パック |
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シーフードミックス | 60g |
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白ワイン | 100g |
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ミニトマト | 2コ |
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オリーブオイル | 適量 |
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パセリ | 適量 |
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パルメザンチーズ | 適量 |
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バター | 1かけ |
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フランスパンは1cmのキューブにカットし、軽くトースト。
フライパンにオリーブオイルを入れて、あさりとシーフードミックスを入れていためる。
白ワインを入れて貝が開くまでふたをする。
ミネストローネを2袋入れ、ミニトマトも入れて5分ほど煮込む。
仕上げにバターを落とし、器に盛りチーズとパセリを飾る。
パンは付けながら食べても◎!あまったパンを入れて煮込み、パン粥にも出来る。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。