
たっぷりコーンの冷製スープ
(所要時間:約10分)
材料:
お好きなパン(放射線状に6等分にカット) | 1個 |
---|
とうもろこしのみのりスープ(冷蔵庫で冷やしておく) | 1袋 |
---|
冷凍コーン(解凍しておく) | 25g |
---|
イタリアンパセリ | 適量 |
---|
(所要時間:約10分)
お好きなパン(放射線状に6等分にカット) | 1個 |
---|
とうもろこしのみのりスープ(冷蔵庫で冷やしておく) | 1袋 |
---|
冷凍コーン(解凍しておく) | 25g |
---|
イタリアンパセリ | 適量 |
---|
グラスに冷やしたコーンスープを1袋注ぎ、カットしたパンを上にのせてゆっくりと染み込ませる。
②の上にコーンをのせ、イタリアンパセリを飾る。
缶詰のコーンは水っぽくなってしまうため、冷凍コーンの使用がおすすめ。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。