
肌寒い朝は、温かくなめらかなスープでほっと一息。
かぼちゃとナッツのスープ
(所要時間:約5分)
材料:
レーズン入りのパン | 1個 |
---|
かぼちゃのみのりスープ | 1袋 |
---|
パルメザンチーズ | 適量 |
---|
オートミール | 適量 |
---|
ナッツ類
アーモンドスライス | 5g |
---|
パンプキンシード | 5g |
---|
くるみ | 5g |
---|
肌寒い朝は、温かくなめらかなスープでほっと一息。
(所要時間:約5分)
レーズン入りのパン | 1個 |
---|
かぼちゃのみのりスープ | 1袋 |
---|
パルメザンチーズ | 適量 |
---|
オートミール | 適量 |
---|
アーモンドスライス | 5g |
---|
パンプキンシード | 5g |
---|
くるみ | 5g |
---|
オートミールとナッツ類を混ぜ合わせる。オーブントースターに重ならないように並べ、焼き色が付くまでローストする。
かぼちゃのみのりスープを鍋に入れて温め、器に注ぐ。
レーズン入りのパンを1cm幅に1枚カットして、スープの上にのせる。
①とパルメザンチーズを散らす。
レーズン入りのパンと一緒にどうぞ。
スープを温める際は、沸騰させないようにご注意ください。沸騰するとスープが分離して風味が損なわれます。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。