パンと一緒に!野菜ジュースを使った冷製スープ
野菜ガスパチョ
(所要時間:15分)
材料:
野菜ジュース | 500ml |
---|
アボカド | 1/2個 |
---|
そら豆 | 10粒 |
---|
パプリカ(黄色) | 10g |
---|
ミニトマト | 5個 |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
無糖ヨーグルト | 適量 |
---|
イタリアンパセリ | 適量 |
---|
パンと一緒に!野菜ジュースを使った冷製スープ
(所要時間:15分)
野菜ジュース | 500ml |
---|
アボカド | 1/2個 |
---|
そら豆 | 10粒 |
---|
パプリカ(黄色) | 10g |
---|
ミニトマト | 5個 |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
無糖ヨーグルト | 適量 |
---|
イタリアンパセリ | 適量 |
---|
①パプリカは1cm角にカットしオリーブオイルでグリルする。
②アボカドは1cm角、ミニトマトは1/4にカットする。そら豆はゆでて皮を外しておく。
③グラスによく冷やした野菜ジュースを注ぎ、オリーブオイルを回しかけ、無糖のヨーグルト、①②をのせ、イタリアンパセリを飾る。
ガスパチョとは、スペイン料理の冷製スープ。トマトを主体とし、野菜をたっぷり加えた濃厚なスープです。 野菜ジュースは甘みのないタイプがおすすめ。トマトジュースでも◎
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。