
カボチャのスープと豆乳を合わせた簡単レシピ!
かぼちゃの豆乳チャウダー
(所要時間:10分)
材料:
くるみレーズンのオーツ麦スティック | 1個 |
---|
かぼちゃの豆乳チャウダー
えびすかぼちゃのスープ | 1袋 |
---|
豆乳 | 50g |
---|
キドニービーンズ(缶詰) | 30g |
---|
パセリ(みじん切り) | 5g |
---|
カボチャのスープと豆乳を合わせた簡単レシピ!
(所要時間:10分)
くるみレーズンのオーツ麦スティック | 1個 |
---|
えびすかぼちゃのスープ | 1袋 |
---|
豆乳 | 50g |
---|
キドニービーンズ(缶詰) | 30g |
---|
パセリ(みじん切り) | 5g |
---|
キドニービーンズを容器に入れ、スプーンの裏側で粗めにつぶす。
鍋にえびすかぼちゃのスープと①を入れ、焦げ付かないように混ぜながら沸騰させる。
②に豆乳を入れ、軽く温める。
③をカップに入れ、パセリをのせてパンを添える。
キドニービーンズが焦げ付きやすいので、こまめに鍋の底からかき混ぜてください。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。