スーパーフード「亜麻仁」で栄養プラス!簡単ポケットサンド
亜麻仁トースト+フィッシュフライ
(所要時間:10分)
材料:
| 石窯亜麻仁トースト | 1枚 |
|---|
| 白身魚フライ | 2個 |
|---|
| きゅうり | 10g |
|---|
| 中濃ソース | 適量 |
|---|
| フレンチマスタード | 適量 |
|---|
| 粒マスタード | 適量 |
|---|
スーパーフード「亜麻仁」で栄養プラス!簡単ポケットサンド
(所要時間:10分)
| 石窯亜麻仁トースト | 1枚 |
|---|
| 白身魚フライ | 2個 |
|---|
| きゅうり | 10g |
|---|
| 中濃ソース | 適量 |
|---|
| フレンチマスタード | 適量 |
|---|
| 粒マスタード | 適量 |
|---|
![]()
亜麻仁トーストを横半分カットし、断面の中央に切り込みを入れてポケットを作る。
![]()
きゅうりは薄く斜めにスライスした後、細切りにする。
![]()
白身魚フライの両面に中濃ソースをたっぷりかける。
![]()
①のポケットの内側にフレンチマスタードを塗る。
![]()
ポケットに白身魚フライときゅうりを詰める。
![]()
白身魚フライの上に粒マスタードを絞る。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。