
生ハムとオリーブがアクセント!
野菜たっぷりのホットサンド
(所要時間:約20分)
材料:
イギリスパン | 2cm2枚 |
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生ハム | 3枚 |
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なす | 1/2本 |
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ズッキーニ | 1/2本 |
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トマト | 1/2個 |
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ピーマン | 1/2個 |
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アスパラガス | 1本 |
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黒オリーブスライス | 6枚 |
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スライスチーズ | 3枚 |
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バター | 10g |
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マスタード | 2g |
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サラダ油 | 適量 |
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生ハムとオリーブがアクセント!
(所要時間:約20分)
イギリスパン | 2cm2枚 |
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生ハム | 3枚 |
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なす | 1/2本 |
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ズッキーニ | 1/2本 |
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トマト | 1/2個 |
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ピーマン | 1/2個 |
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アスパラガス | 1本 |
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黒オリーブスライス | 6枚 |
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スライスチーズ | 3枚 |
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バター | 10g |
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マスタード | 2g |
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サラダ油 | 適量 |
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マスタードと室温で戻したバターを混ぜておく。
なす、ズッキーニは1cmの輪切りにして、サラダ油を熱したフライパンで両面を焼く。トマト、ピーマンも1cmの輪切りにして、アスパラガスはさっと茹でて縦半分に切る。
パン2枚をトーストし、①を片面に塗る。
③の1枚に生ハム、スライスチーズ、アスパラガス、黒オリーブ、ピーマン、トマト、なす、ズッキーニの順にのせ、もう1枚のパンではさみ、半分にカットする。
野菜がたっぷり取れてボリュームも満点!夏野菜の色鮮やかな彩りが食欲をそそります。塩は使用せず、生ハムとオリーブの塩分だけの味付けが素材の味を 引き出しています。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。