
忙しい師走に、こだわり素材の簡単ランチ。
モルタデラソーセージといちじくのサンド
(所要時間:約10分)
材料:
ハイジの白パン | 2個 |
---|
モルタデラソーセージ | 2枚 |
---|
プロセスチーズ(半分にカット) | 2枚 |
---|
白いちじく | 2個 |
---|
ベビーリーフ | 適量 |
---|
バター | 10g |
---|
忙しい師走に、こだわり素材の簡単ランチ。
(所要時間:約10分)
ハイジの白パン | 2個 |
---|
モルタデラソーセージ | 2枚 |
---|
プロセスチーズ(半分にカット) | 2枚 |
---|
白いちじく | 2個 |
---|
ベビーリーフ | 適量 |
---|
バター | 10g |
---|
いちじくは5㎜程度の幅にカットする。
パンは切り離さないように斜めに切り込みを入れ、軽く焼き色がつくまでトーストする。
切り口にバターを塗り、プロセスチーズ・半分に折ったモルタデラソーセージ・べビーリーフ・いちじくの順に均一に並べてはさむ。
チーズは、モルタデラソーセージの味わいを引き立てるよう、厚めにカットしたものがおすすめ 。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。