
えごまと山椒でひと味違う贅沢サンド。
とんかつとレンコンの山椒マヨネーズサンド
(所要時間:10分)
材料:
ライ麦粒のパン(1cm 厚) | 2枚 |
---|
レンコン(1cm 厚) | 2 枚 |
---|
とんかつ | 1 枚 |
---|
えごまの葉 | 1 枚 |
---|
中濃ソース | 5g |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
山椒マヨネーズソース
かぼすの果汁 | 1g |
---|
山椒 | 3ふり |
---|
マヨネーズ | 40g |
---|
かぼすの皮 | 少々 |
---|
えごまと山椒でひと味違う贅沢サンド。
(所要時間:10分)
ライ麦粒のパン(1cm 厚) | 2枚 |
---|
レンコン(1cm 厚) | 2 枚 |
---|
とんかつ | 1 枚 |
---|
えごまの葉 | 1 枚 |
---|
中濃ソース | 5g |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
かぼすの果汁 | 1g |
---|
山椒 | 3ふり |
---|
マヨネーズ | 40g |
---|
かぼすの皮 | 少々 |
---|
レンコンはオリーブオイルで両面をこんがり焼く。
山椒マヨネーズソースの材料をすべて混ぜ合わせる。
パンの上に、とんかつ・中濃ソース・②・①・えごまの葉の順にのせ、パンではさんでできあがり!
山椒マヨネーズソースは、かぼすの果汁と更にすりおろした皮を加えることで、よりさわやかな味わいになります。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。