
ソースが決め手!プチプチ食感の和風ソース
えびフライのとんぶりタルタルソースサンド
(所要時間:10分)
材料:
ライ麦粒のパン(1cm 厚) | 2枚 |
---|
えびフライ | 1 本 |
---|
アボカド(スライス) | 3枚 |
---|
ゆで卵(スライス) | 2枚 |
---|
ブロッコリー(ゆでたもの) | 2房 |
---|
とんぶりわさびタルタルソース
とんぶり | 5g |
---|
マヨネーズ | 20g |
---|
わさび | 適量 |
---|
しょうゆ | 適量 |
---|
ソースが決め手!プチプチ食感の和風ソース
(所要時間:10分)
ライ麦粒のパン(1cm 厚) | 2枚 |
---|
えびフライ | 1 本 |
---|
アボカド(スライス) | 3枚 |
---|
ゆで卵(スライス) | 2枚 |
---|
ブロッコリー(ゆでたもの) | 2房 |
---|
とんぶり | 5g |
---|
マヨネーズ | 20g |
---|
わさび | 適量 |
---|
しょうゆ | 適量 |
---|
【とんぶりわさびタルタルソース】材料を全て混ぜ合わせる。
パンの上に、えびフライ・ゆで卵・ブロッコリー・アボカドをのせ、①をかけ、パンではさんでできあがり!
えびフライ・アボカド・ゆで卵・ブロッコリーを、彩りよく盛りつけて!
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。