グリルしたあか野菜と玄米の香ばしさがマッチ!
あか野菜のサンドイッチ
(所要時間:15~20分)
材料:
| 玄米のパン(1cm厚) | 2枚 |
|---|
| 人参 | 20g |
|---|
| りんごジュース | 10g |
|---|
| 酢 | 2g |
|---|
| オリーブオイル | 5g |
|---|
| 塩 | 少々 |
|---|
| 赤パプリカ | 20g |
|---|
| プチトマト | 20g |
|---|
| クリームチーズ | 20g |
|---|
| スライスチーズ | 1 枚 |
|---|
| パルメザンチーズ | 少々 |
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グリルしたあか野菜と玄米の香ばしさがマッチ!
(所要時間:15~20分)
| 玄米のパン(1cm厚) | 2枚 |
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| 人参 | 20g |
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| りんごジュース | 10g |
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| 酢 | 2g |
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| オリーブオイル | 5g |
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| 塩 | 少々 |
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| 赤パプリカ | 20g |
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| プチトマト | 20g |
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| クリームチーズ | 20g |
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| スライスチーズ | 1 枚 |
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| パルメザンチーズ | 少々 |
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(事前に)人参サラダを作る。人参は千切りにし、オリーブオイル・りんごジュース・酢・塩で和え、30分ほど置く。
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2cm幅にカットしたパプリカ、プチトマトをオリーブオイルでグリルし、塩をふる。
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パンにクリームチーズを塗り、スライスチーズ・①・②をのせ、パルメザンチーズをふる。
パルメザンチーズは食べる直前にお好みの量をふって。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。