甘酢生姜がアクセント!和素材で楽しむサンドイッチ
ブラウンマッシュルームと甘酢生姜のサンド
(所要時間:10分)
材料:
| 玄米のパン(1cm厚) | 2枚 |
|---|
| ブラウンマッシュルーム | 40g |
|---|
| スイスチャード | 15g |
|---|
| 生姜の甘酢漬け | 10g |
|---|
| オリーブオイル | 適量 |
|---|
◎みそマヨネーズ
| みそ | 15 g |
|---|
| マヨネーズ | 40 g |
|---|
| ごま油 | 2g |
|---|
甘酢生姜がアクセント!和素材で楽しむサンドイッチ
(所要時間:10分)
| 玄米のパン(1cm厚) | 2枚 |
|---|
| ブラウンマッシュルーム | 40g |
|---|
| スイスチャード | 15g |
|---|
| 生姜の甘酢漬け | 10g |
|---|
| オリーブオイル | 適量 |
|---|
| みそ | 15 g |
|---|
| マヨネーズ | 40 g |
|---|
| ごま油 | 2g |
|---|
![]()
ブラウンマッシュルームはオリーブオイルでグリルし、両面こんがりと焼き上げ、半分にカットする。
![]()
◎の材料を合わせ、みそマヨネーズを作る。
![]()
パンにオリーブオイルを塗って、スイスチャード・①・②・生姜の甘酢漬けをのせる。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。