
甘酢生姜がアクセント!和素材で楽しむサンドイッチ
ブラウンマッシュルームと甘酢生姜のサンド
(所要時間:10分)
材料:
玄米のパン(1cm厚) | 2枚 |
---|
ブラウンマッシュルーム | 40g |
---|
スイスチャード | 15g |
---|
生姜の甘酢漬け | 10g |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
◎みそマヨネーズ
みそ | 15 g |
---|
マヨネーズ | 40 g |
---|
ごま油 | 2g |
---|
甘酢生姜がアクセント!和素材で楽しむサンドイッチ
(所要時間:10分)
玄米のパン(1cm厚) | 2枚 |
---|
ブラウンマッシュルーム | 40g |
---|
スイスチャード | 15g |
---|
生姜の甘酢漬け | 10g |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
みそ | 15 g |
---|
マヨネーズ | 40 g |
---|
ごま油 | 2g |
---|
ブラウンマッシュルームはオリーブオイルでグリルし、両面こんがりと焼き上げ、半分にカットする。
◎の材料を合わせ、みそマヨネーズを作る。
パンにオリーブオイルを塗って、スイスチャード・①・②・生姜の甘酢漬けをのせる。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。