ラーメンの具材を挟んだびっくりチャイニーズサンド
ピリ辛チャーシューサンド
(所要時間:10分)
材料:
(1人分)
| 塩バターパン | 1個 |
|---|
| チャーシュー | 2枚 |
|---|
| メンマ | 10g |
|---|
| 味付け油揚げ(お稲荷さん用) | 1/2枚 |
|---|
| 生姜(千切り) | 5g |
|---|
| 青ねぎ(小口切り) | 1g |
|---|
| ラー油 | 2g |
|---|
| 醤油 | 3g |
|---|
ラーメンの具材を挟んだびっくりチャイニーズサンド
(所要時間:10分)
| 塩バターパン | 1個 |
|---|
| チャーシュー | 2枚 |
|---|
| メンマ | 10g |
|---|
| 味付け油揚げ(お稲荷さん用) | 1/2枚 |
|---|
| 生姜(千切り) | 5g |
|---|
| 青ねぎ(小口切り) | 1g |
|---|
| ラー油 | 2g |
|---|
| 醤油 | 3g |
|---|
![]()
塩バターパンは斜めに切り込みを入れる。
![]()
チャーシューをずらしてはさみ、上にメンマと三角にカットした油揚げをのせる。
![]()
②に生姜と青ねぎをのせる。
![]()
ラー油と醤油を合わせて、具材の上にかける。
塩バターパンの塩味と、甘い油揚げがよく合います。ランチにどうぞ。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。