
食塩不使用のレシピ
アボカドレモンのオープンサンド
(所要時間:10分)
材料:
食塩無添加ロール | 1個 |
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パセリ(みじん切り) | 少々 |
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くるみ | 少々 |
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アボカドレモン
アボカド | 1/2個 |
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レモン汁 | 4g |
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オリーブオイル | 1g |
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食塩不使用のレシピ
(所要時間:10分)
食塩無添加ロール | 1個 |
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パセリ(みじん切り) | 少々 |
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くるみ | 少々 |
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アボカド | 1/2個 |
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レモン汁 | 4g |
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オリーブオイル | 1g |
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食塩無添加ロールは横から水平に半分にカットする。
アボカドは種を取り除き大きめにカットする。
②を容器に入れスプーンで粗くつぶし、オリーブオイル、レモン汁を入れて軽く混ぜる。
①の上に③をこんもりのせる。
④の上にパセリと砕いたくるみをのせる。
塩分を控えたいときは、スパイスやレモン汁を入れると塩味を補うことができます。
>「おいしい&」シリーズの「食塩無添加ロール」を使用しています。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
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