お豆たっぷり!
コーンチリコンカン
(所要時間:10~15分)
材料:
バゲット | 1cmの厚さスライス |
---|
ミートソース缶 | 1缶295g |
---|
豆の水煮(種類は何でもOK) | 120g |
---|
ホールコーン | 70g |
---|
ミニトマト | 6コ |
---|
カレー粉 | 1g |
---|
ベビーリーフ | 適量 |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
お豆たっぷり!
(所要時間:10~15分)
バゲット | 1cmの厚さスライス |
---|
ミートソース缶 | 1缶295g |
---|
豆の水煮(種類は何でもOK) | 120g |
---|
ホールコーン | 70g |
---|
ミニトマト | 6コ |
---|
カレー粉 | 1g |
---|
ベビーリーフ | 適量 |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
パンは斜めにスライス。オリーブオイルを塗ってトーストする。
鍋にミートソース缶、豆の水煮、ホールコーンと半分にカットしたミニトマトを入れて火にかける。カレー粉を入れて味を調える。
器に盛り、中央にベビーリーフを飾る。
コーンをたっぷり入れると甘くて、お子さまもモリモリ食べられます。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。