お豆たっぷり!
コーンチリコンカン
(所要時間:10~15分)
材料:
| バゲット | 1cmの厚さスライス |
|---|
| ミートソース缶 | 1缶295g |
|---|
| 豆の水煮(種類は何でもOK) | 120g |
|---|
| ホールコーン | 70g |
|---|
| ミニトマト | 6コ |
|---|
| カレー粉 | 1g |
|---|
| ベビーリーフ | 適量 |
|---|
| オリーブオイル | 適量 |
|---|
お豆たっぷり!
(所要時間:10~15分)
| バゲット | 1cmの厚さスライス |
|---|
| ミートソース缶 | 1缶295g |
|---|
| 豆の水煮(種類は何でもOK) | 120g |
|---|
| ホールコーン | 70g |
|---|
| ミニトマト | 6コ |
|---|
| カレー粉 | 1g |
|---|
| ベビーリーフ | 適量 |
|---|
| オリーブオイル | 適量 |
|---|
![]()
パンは斜めにスライス。オリーブオイルを塗ってトーストする。
![]()
鍋にミートソース缶、豆の水煮、ホールコーンと半分にカットしたミニトマトを入れて火にかける。カレー粉を入れて味を調える。
![]()
器に盛り、中央にベビーリーフを飾る。
コーンをたっぷり入れると甘くて、お子さまもモリモリ食べられます。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。