
フランスをはじめとしたヨーロッパで食べられている
ブラートブルストのハーブクリームソース
(所要時間:10~15分)
材料:
フランスパンなどお好きなパン | 適量 |
---|
ブラートブルスト(白) | 120g |
---|
バター | 10g |
---|
生クリーム | 120g |
---|
イタリアンパセリ | 適量 |
---|
粒マスタード | 15g |
---|
フレンチマスタード | 5g |
---|
塩 | 少々 |
---|
コショウ | 少々 |
---|
フランスをはじめとしたヨーロッパで食べられている
(所要時間:10~15分)
フランスパンなどお好きなパン | 適量 |
---|
ブラートブルスト(白) | 120g |
---|
バター | 10g |
---|
生クリーム | 120g |
---|
イタリアンパセリ | 適量 |
---|
粒マスタード | 15g |
---|
フレンチマスタード | 5g |
---|
塩 | 少々 |
---|
コショウ | 少々 |
---|
白ソーセージは薄皮に包丁を入れてスプーンで中身を一口大の大きさにする。
鍋にバターを入れて、ソーセージに焼き目をつけてから、一度取りだす。
同じ鍋に生クリーム、粒マスタード、フレンチマスタード、塩・コショウをして、煮詰めてから、ソーセージを戻してイタリアンパセリを入れる。
スプーンで切ることで、ソーセージの断面があらくなりソースがよく染み込むようになります。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。