フランスをはじめとしたヨーロッパで食べられている
ブラートブルストのハーブクリームソース
(所要時間:10~15分)
材料:
| フランスパンなどお好きなパン | 適量 |
|---|
| ブラートブルスト(白) | 120g |
|---|
| バター | 10g |
|---|
| 生クリーム | 120g |
|---|
| イタリアンパセリ | 適量 |
|---|
| 粒マスタード | 15g |
|---|
| フレンチマスタード | 5g |
|---|
| 塩 | 少々 |
|---|
| コショウ | 少々 |
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フランスをはじめとしたヨーロッパで食べられている
(所要時間:10~15分)
| フランスパンなどお好きなパン | 適量 |
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| ブラートブルスト(白) | 120g |
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| バター | 10g |
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| 生クリーム | 120g |
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| イタリアンパセリ | 適量 |
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| 粒マスタード | 15g |
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| フレンチマスタード | 5g |
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| 塩 | 少々 |
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| コショウ | 少々 |
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白ソーセージは薄皮に包丁を入れてスプーンで中身を一口大の大きさにする。
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鍋にバターを入れて、ソーセージに焼き目をつけてから、一度取りだす。
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同じ鍋に生クリーム、粒マスタード、フレンチマスタード、塩・コショウをして、煮詰めてから、ソーセージを戻してイタリアンパセリを入れる。
スプーンで切ることで、ソーセージの断面があらくなりソースがよく染み込むようになります。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。