時間がない朝にも、夜のおつまみとしても。
くるみパンのブルスケッタ
(所要時間:約5分)
材料:
大きなくるみパン | 1/4個 |
---|
生ハム | 4枚 |
---|
ルッコラ | 適量 |
---|
パルミジャーノ・レッジャーノ(3㎜程の角切り) | 適量 |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
時間がない朝にも、夜のおつまみとしても。
(所要時間:約5分)
大きなくるみパン | 1/4個 |
---|
生ハム | 4枚 |
---|
ルッコラ | 適量 |
---|
パルミジャーノ・レッジャーノ(3㎜程の角切り) | 適量 |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
パンは、横にスライス後、縦半分にカットする。
生ハムは、くるくると巻くようにしてパンにのせる。
オリーブオイルを全体にかけ、ルッコラをのせる。
パルミジャーノ・レッジャーノを散らす。
甘みのあるくるみパンには、塩味や苦みのある食材でアクセントをプラス。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。