時間がない朝にも、夜のおつまみとしても。
くるみパンのブルスケッタ
(所要時間:約5分)
材料:
| 大きなくるみパン | 1/4個 |
|---|
| 生ハム | 4枚 |
|---|
| ルッコラ | 適量 |
|---|
| パルミジャーノ・レッジャーノ(3㎜程の角切り) | 適量 |
|---|
| オリーブオイル | 適量 |
|---|
時間がない朝にも、夜のおつまみとしても。
(所要時間:約5分)
| 大きなくるみパン | 1/4個 |
|---|
| 生ハム | 4枚 |
|---|
| ルッコラ | 適量 |
|---|
| パルミジャーノ・レッジャーノ(3㎜程の角切り) | 適量 |
|---|
| オリーブオイル | 適量 |
|---|
![]()
パンは、横にスライス後、縦半分にカットする。
![]()
生ハムは、くるくると巻くようにしてパンにのせる。
![]()
オリーブオイルを全体にかけ、ルッコラをのせる。
![]()
パルミジャーノ・レッジャーノを散らす。
甘みのあるくるみパンには、塩味や苦みのある食材でアクセントをプラス。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。