人気のバルメニューをご家庭で!
パン・ド・カンパーニュと楽しむ 海老ときのこのアヒージョ
(所要時間:10分)
材料:
パン・ド・カンパーニュ(2cmの厚さ) | お好きなだけ |
---|
海老 | 10 尾 |
---|
お好きなきのこ | 2~3 種 |
---|
にんにく | 1 かけ |
---|
唐辛子 | 1 本 |
---|
月桂樹の葉 | 1 枚 |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
パセリ・レモン | 適量 |
---|
人気のバルメニューをご家庭で!
(所要時間:10分)
パン・ド・カンパーニュ(2cmの厚さ) | お好きなだけ |
---|
海老 | 10 尾 |
---|
お好きなきのこ | 2~3 種 |
---|
にんにく | 1 かけ |
---|
唐辛子 | 1 本 |
---|
月桂樹の葉 | 1 枚 |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
パセリ・レモン | 適量 |
---|
小鍋に海老・きのこを入れ、ひたるくらいの量のオリーブオイルと、みじん切りにしたにんにく・唐辛子・月桂樹の葉を入れる。
①を弱火にかけ、5~6分ゆっくり煮込む。
仕上げにみじん切りのパセリをかけ、レモンを添える。
カンパーニュをオイルに浸してどうぞ!
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。