さっぱり・ヘルシーな簡単ディップ。
パン・ド・カンパーニュと楽しむ バジルと豆腐のディップ
(所要時間:約5分)
材料:
| パン・ド・カンパーニュ(1.5cmの厚さ) | お好きなだけ |
|---|
| 木綿豆腐 | 100g |
|---|
| バジルペースト | 10g |
|---|
| マヨネーズ | 10g |
|---|
| 塩 | 適量 |
|---|
さっぱり・ヘルシーな簡単ディップ。
(所要時間:約5分)
| パン・ド・カンパーニュ(1.5cmの厚さ) | お好きなだけ |
|---|
| 木綿豆腐 | 100g |
|---|
| バジルペースト | 10g |
|---|
| マヨネーズ | 10g |
|---|
| 塩 | 適量 |
|---|
![]()
木綿豆腐の水気をしっかり切る。豆腐をキッチンペーパーに包んで皿ではさみ、冷蔵庫に約8時間入れる。もしくはキッチンペーパーで包んで皿に乗せ、電子レンジに約60秒かけて冷ます。
![]()
①・バジルペースト・塩・マヨネーズをボウルでよく混ぜる。
バジルペーストの味に合わせて塩を調整。お好みでしょうゆを垂らしても◎
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。