秋野菜の塩味パンプディング
なすとかぼちゃのくるみパンプディング
(所要時間:25分)
材料:
(1人分)
| くるみロール(2~3㎝にカット) | 1個 |
|---|
| 玉ねぎ(粗目のみじん切り) | 30g |
|---|
| かぼちゃ | 25g |
|---|
| なす | 1/2本 |
|---|
| 細切りチーズ | 20g |
|---|
| バター | 10g |
|---|
| オリーブオイル | 5g |
|---|
アパレイユ
| 卵 | 1個 |
|---|
| 牛乳 | 55ml |
|---|
| 塩 | 0.5g |
|---|
| こしょう | 少々 |
|---|
秋野菜の塩味パンプディング
(所要時間:25分)
| くるみロール(2~3㎝にカット) | 1個 |
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| 玉ねぎ(粗目のみじん切り) | 30g |
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| かぼちゃ | 25g |
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| なす | 1/2本 |
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| 細切りチーズ | 20g |
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| バター | 10g |
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| オリーブオイル | 5g |
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| 卵 | 1個 |
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| 牛乳 | 55ml |
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| 塩 | 0.5g |
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| こしょう | 少々 |
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ボウルに卵と牛乳を入れてよく混ぜ、塩、こしょうを少々入れる。
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フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを入れて強火で1分ほど炒め、火を止める。
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かぼちゃは一口大にカットして、ラップをかけて電子レンジで火を通し、1㎝程の厚さにカットする。
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なすは一口大の乱切りにしてオリーブオイルで炒める。
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耐熱容器にカットしたくるみパンを並べ、パンとパンの間に②、③、④をバランスよく差し込んで、アパレイユを注ぐ。
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チーズを中央にのせ、トースターで7-8分焼き上げる。
トースターで焼くとき、焦げそうになったらアルミホイルをかぶせて調整してください。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。