秋野菜の塩味パンプディング
なすとかぼちゃのくるみパンプディング
(所要時間:25分)
材料:
(1人分)
くるみロール(2~3㎝にカット) | 1個 |
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玉ねぎ(粗目のみじん切り) | 30g |
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かぼちゃ | 25g |
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なす | 1/2本 |
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細切りチーズ | 20g |
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バター | 10g |
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オリーブオイル | 5g |
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アパレイユ
卵 | 1個 |
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牛乳 | 55ml |
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塩 | 0.5g |
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こしょう | 少々 |
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秋野菜の塩味パンプディング
(所要時間:25分)
くるみロール(2~3㎝にカット) | 1個 |
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玉ねぎ(粗目のみじん切り) | 30g |
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かぼちゃ | 25g |
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なす | 1/2本 |
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細切りチーズ | 20g |
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バター | 10g |
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オリーブオイル | 5g |
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卵 | 1個 |
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牛乳 | 55ml |
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塩 | 0.5g |
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こしょう | 少々 |
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ボウルに卵と牛乳を入れてよく混ぜ、塩、こしょうを少々入れる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを入れて強火で1分ほど炒め、火を止める。
かぼちゃは一口大にカットして、ラップをかけて電子レンジで火を通し、1㎝程の厚さにカットする。
なすは一口大の乱切りにしてオリーブオイルで炒める。
耐熱容器にカットしたくるみパンを並べ、パンとパンの間に②、③、④をバランスよく差し込んで、アパレイユを注ぐ。
チーズを中央にのせ、トースターで7-8分焼き上げる。
トースターで焼くとき、焦げそうになったらアルミホイルをかぶせて調整してください。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。