
カラフルな野菜で食卓を華やかに!
タジンで蒸し野菜鍋
(所要時間:30分)
材料:
(2~3人分)
フランスパン | 5~6枚 |
---|
玉ねぎ(粗微塵切り) | 25g |
---|
セロリ(小口切り) | 10cm |
---|
小松菜(小口切り) | 3~4本 |
---|
いんげん | 4~5本 |
---|
かぼちゃ(スライス) | 3枚 |
---|
じゃがいも(スライス) | 5~6枚 |
---|
ミニトマト | 2個 |
---|
紫キャベツ(ザク切り) | 2~3枚 |
---|
ブロッコリー(小房) | 2~3片 |
---|
海老 | 3尾 |
---|
ホタテ水煮缶 | 40g(汁20g) |
---|
コンソメ | 1/2個 |
---|
水 | 60ml |
---|
マスタードバルサミコソース
バルサミコ | 4g |
---|
醤油 | 4g |
---|
フレンチマスタード | 4g |
---|
オリーブオイル | 10g |
---|