
前の晩に作ったソースをオーブン焼きに!
そら豆となすのオーブン焼き
(所要時間:約20分)
材料:
フランスパン(斜め1.0cm幅スライス) | 2枚 |
---|
ミートソース | 100g |
---|
なす | 1本 |
---|
そら豆(冷凍) | 20g |
---|
粉チーズ | 適宜 |
---|
オリーブオイル | 適宜 |
---|
バター | 適宜 |
---|
前の晩に作ったソースをオーブン焼きに!
(所要時間:約20分)
フランスパン(斜め1.0cm幅スライス) | 2枚 |
---|
ミートソース | 100g |
---|
なす | 1本 |
---|
そら豆(冷凍) | 20g |
---|
粉チーズ | 適宜 |
---|
オリーブオイル | 適宜 |
---|
バター | 適宜 |
---|
なすは大きめの乱切りにして、素揚げする。
バターを塗った器にミートソースを入れ、なすとそら豆を上に散らす。
粉チーズとオリーブオイルをかけてパンと一緒にトースターで焦げ目がつくまで焼く。
野菜を、ほうれん草やじゃがいもなどお好みのものに変えても◎
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。