
野菜たっぷりでボリューム満点!
夏野菜のオムレツ風トースト
(所要時間:約15分)
材料:
イギリスパン | 2cmスライス1枚 |
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玉ねぎ | 20g |
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ズッキーニ | 20g |
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赤ピーマン | 15g |
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ミニトマト | 10g |
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ベーコン | 20g |
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とろけるチーズ | 10g |
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バター | 10g |
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オムレツアパレイユ
卵 | 2個 |
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砂糖 | 20g |
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牛乳 | 15g |
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塩 | 少々 |
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こしょう | 少々 |
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オレガノ | 少々 |
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野菜たっぷりでボリューム満点!
(所要時間:約15分)
イギリスパン | 2cmスライス1枚 |
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玉ねぎ | 20g |
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ズッキーニ | 20g |
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赤ピーマン | 15g |
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ミニトマト | 10g |
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ベーコン | 20g |
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とろけるチーズ | 10g |
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バター | 10g |
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卵 | 2個 |
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砂糖 | 20g |
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牛乳 | 15g |
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塩 | 少々 |
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こしょう | 少々 |
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オレガノ | 少々 |
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野菜とベーコンを1cm角の大きさにカットし、アパレイユはすべての材料を混ぜあわせておく。
フライパンで①の野菜を軽く炒めて粗熱をとっておく。
②とチーズを①で作ったアパレイユに加えて、バターを熱した卵焼き用フライパンに流し込む。
全体をパンと同じ大きさに整え、卵の表面がまだ半熟のうちに、パンをのせる。へらを使用して、具材とパンを一緒にひっくり返す。
パンの下面が程よく焼けたら取り出して、食べやすい大きさに、カットする。
オムレツの上にパンをのせて、そのままひっくり返す、というインパクトのある作り方!野菜の彩りもよく、フライパンで焼き上げたパンとの相性も抜群。誰もが好きなオムレツなので朝食にはぴったりです。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。