
ボリュームたっぷり塩バターパン!
塩バターパンのチーズトースト(カラメルオニオン&ツナ)
(所要時間:20分)
材料:
塩バターパン(横半分にカット) | 1個 |
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パプリカ(赤)(5mm角にカット) | 4g |
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溶けるチーズ(シュレッドタイプ) | 10g |
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ベビーリーフ | 適量 |
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カラメルオニオン
玉ねぎ(5mm幅の輪切り) | 1/2個 |
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オリーブオイル | 適量 |
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塩 | 適量 |
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ツナサラダ
ツナ缶 | 65g |
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マヨネーズ | 30g |
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ブラックオリーブ(種なし) | 15g |
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ボリュームたっぷり塩バターパン!
(所要時間:20分)
塩バターパン(横半分にカット) | 1個 |
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パプリカ(赤)(5mm角にカット) | 4g |
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溶けるチーズ(シュレッドタイプ) | 10g |
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ベビーリーフ | 適量 |
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玉ねぎ(5mm幅の輪切り) | 1/2個 |
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オリーブオイル | 適量 |
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塩 | 適量 |
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ツナ缶 | 65g |
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マヨネーズ | 30g |
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ブラックオリーブ(種なし) | 15g |
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カラメルオニオンを作る。フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎをあめ色になるまでじっくり炒め、塩で味付けをする。
ツナサラダを作る。ツナの油を切り、粗めに刻んだブラックオリーブを混ぜ、マヨネーズであえる。
塩バターパンに①・②・パプリカ・チーズをのせ、トースターでチーズが溶けるまで焼く。ふたになる部分のパンも一緒にトーストする。
皿にベビーリーフを盛り付けて、③のパンをのせる。
カラメルオニオンは焦がさないように弱火でじっくり炒めると、玉ねぎの甘みが引き出されます。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。