
甘みのあるパンに塩気をプラスした、時短おつまみ。
2種のコーンロールトースト
(所要時間:約10分)
材料:
パルメザントースト
コーンロール | 1個 |
---|
パルメザンチーズ | 適量 |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
ブラックペッパー | 少々 |
---|
青のりバタートースト
コーンロール | 1個 |
---|
青のり | 少々 |
---|
バター | 10g |
---|
醤油 | 少々 |
---|
甘みのあるパンに塩気をプラスした、時短おつまみ。
(所要時間:約10分)
コーンロール | 1個 |
---|
パルメザンチーズ | 適量 |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
ブラックペッパー | 少々 |
---|
コーンロール | 1個 |
---|
青のり | 少々 |
---|
バター | 10g |
---|
醤油 | 少々 |
---|
パンは2個とも横半分にカットして、更に縦に4枚にカットし、計8枚にする。
【パルメザントースト】パンの切り口にオリーブオイルを塗ってパルメザンチーズ、ブラックペッパーをふる。
【青のりバタートースト】パンの切り口にバターを塗り、醤油をサッと塗って青のりをふる。
②・③をトースターに入れ、カリッとするまでトーストする。
トッピングは、カレー粉等も良く合います。アレンジを楽しんで!
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。