
春の野原のような優しい味わいのトースト
ミモザトースト
(所要時間:15分)
材料:
イギリスパン(6枚切り) | 1枚 |
---|
ゆで卵 | 1個 |
---|
アボカド | 1/2個 |
---|
スプラウト各種 | 適量 |
---|
マスタードマヨネーズ
マスタード | 4g |
---|
マヨネーズ | 15g |
---|
バター | 5g |
---|
塩、こしょう | 1g |
---|
春の野原のような優しい味わいのトースト
(所要時間:15分)
イギリスパン(6枚切り) | 1枚 |
---|
ゆで卵 | 1個 |
---|
アボカド | 1/2個 |
---|
スプラウト各種 | 適量 |
---|
マスタード | 4g |
---|
マヨネーズ | 15g |
---|
バター | 5g |
---|
塩、こしょう | 1g |
---|
卵はゆでて、マヨネーズとマスタードは合わせておく。アボカドは小さめの一口大にカットする。
トーストしたパンに、バターを塗っておく。
ボウルにアボカドとマスタードマヨネーズを入れて合わせ、トーストの上に広げる。
ゆで卵の白身を茶こしから押し出し、パンの上にのせる。
同じように黄身を茶こしから白身の上に押し出し、白身のところにスプラウトを散らす。
アボカドの代わりにポテトサラダを使ってもおいしくお召し上がりいただけます。
9:00-17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)
※お客様からいただいたお電話は、内容確認のために録音させていただいております。