春野菜を使ったフレンチトーストのサンドイッチ
春キャベツと筍のフレンチトースト
(所要時間:25分)
材料:
(1人分)
| イギリスパン(10枚切り) | 2枚 |
|---|
| バター | 3g |
|---|
| シラス | 10g |
|---|
キャベツとタケノコのソテー
| キャベツ(2cm角の色紙切リ) | 25g |
|---|
| タケノコの水煮(幅1cm厚さ3mm) | 10g |
|---|
| 玉ねぎ(5mm角) | 5g |
|---|
| オリーブオイル | 2g |
|---|
| 塩 | 適量 |
|---|
アパレイユ(3食分)
| 卵 | 1個 |
|---|
| 牛乳 | 80㏄ |
|---|
| 昆布茶(粉末) | 1g |
|---|
マヨ醤油ソース
| マヨネーズ | 10g |
|---|
| はちみつ | 4g |
|---|
| 醤油 | 3g |
|---|
| わさび | 1g |
|---|