
春野菜を使ったフレンチトーストのサンドイッチ
春キャベツと筍のフレンチトースト
(所要時間:25分)
材料:
(1人分)
イギリスパン(10枚切り) | 2枚 |
---|
バター | 3g |
---|
シラス | 10g |
---|
キャベツとタケノコのソテー
キャベツ(2cm角の色紙切リ) | 25g |
---|
タケノコの水煮(幅1cm厚さ3mm) | 10g |
---|
玉ねぎ(5mm角) | 5g |
---|
オリーブオイル | 2g |
---|
塩 | 適量 |
---|
アパレイユ(3食分)
卵 | 1個 |
---|
牛乳 | 80㏄ |
---|
昆布茶(粉末) | 1g |
---|
マヨ醤油ソース
マヨネーズ | 10g |
---|
はちみつ | 4g |
---|
醤油 | 3g |
---|
わさび | 1g |
---|